Política de Privacidad y Protección de Datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD SOBRE DATOS PERSONALES

GERMANS BOCHONS S.L. (en adelante GERMANS BOCHONS), pone en conocimiento de los Usuarios del sitio Web www.germansbochons.com su política de protección de datos de carácter personal, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean suministrar a GERMANS BOCHONS los datos personales requeridos en cualquiera de los formularios online, así como las consecuencias de dicho suministro, para la prestación de servicios  contenidos en el sitio web www.germansbochons.com.
Para el caso de que sea usted persona jurídica o preste sus servicios en ella, o bien sea usted empresario individual en ejercicio de su actividad, los datos que se proporcionen quedan excluidos del régimen de aplicación de la protección de datos de carácter personal, de conformidad con el artículo 2 del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

DATOS DE CONTACTO

  • GERMANS BOCHONS S.L
  • B-98882079
  • C/ Rei en Jaume 59 Bajo
  • admin@germansbochons.com

NOTIFICACIONES

Las notificaciones o comunicaciones efectuadas por los Usuarios a GERMANS BOCHONS, se considerarán eficaces a todos los efectos, cuando se remitan por los siguientes medios:

  • Envío Postal
  • Correo electrónico

De igual forma, las notificaciones o comunicaciones de GERMANS BOCHONSal Usuario, se considerarán eficaces a todos los efectos, cuando se realicen por los medios expresados anteriormente a la dirección, teléfono, fax o cuenta de correo electrónico que el Usuario haya suministrado previamente a GERMANS BOCHONS.

RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

La finalidad de la recogida de datos, es el desarrollo de actividades comerciales y prestación de información sobre productos y servicios de GERMANS BOCHONS.
El envío de datos de carácter personal es voluntario y obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de GERMANS BOCHONS. El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de GERMANS BOCHONS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.
El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de GERMANS BOCHONS.
En caso de que los usuarios de esta web faciliten su dirección de correo electrónico mediante un mensaje para ponerse en contacto con GERMANS BOCHONS, podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que GERMANS BOCHONS pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio.
Dispone de un plazo de 30 días para manifestar su negativa al tratamiento, entendiéndose que consiente dicho tratamiento en caso de no pronunciarse a tal efecto.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuario serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del usuario. Por ello, éste responde de la veracidad y certeza de los mismos y se obliga a comunicar a GERMANS BOCHONS cualquier modificación sobre estos, a través del procedimiento establecido para ello.
El Usuario que envía la información a GERMANS BOCHONS es el único responsable de la suficiencia, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos suministrados, exonerándose GERMANS BOCHONS de cualquier responsabilidad al respecto.
GERMANS BOCHONS no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a GERMANS BOCHONS de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GERMANS BOCHONS siempre que proceda de fuentes ajenas a GERMANS BOCHONS.

DERECHOS RESPECTO A LA INFORMACIÓN PERSONAL SUMINISTRADA

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con el objeto de:
REVOCAR su consentimiento oponiéndose a que sus datos sean tratados y/o a recibir comunicaciones comerciales por correo electrónico u otro medio autorizado.
MODIFICAR sus datos para mantenerlos actualizados y al día.
CANCELAR su registro como Usuario solicitando la BAJA de sus datos personales del fichero de GERMANS BOCHONS a todos los efectos.
Vd. puede ejercitar sus derechos enviando escrito por correo electrónico, carta o fax a GERMANS BOCHONS. Nuestros datos de contacto pueden consultarse en nuestro aviso legal.
Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, es necesario que usted acredite su personalidad frente a GERMANS BOCHONS mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de GERMANS BOCHONS, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

GERMANS BOCHONS no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la cesión solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Aviso legal

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Protección de datos personales El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: admin@germansbochons.com.

 

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Valencia.

No Comments

Post a Comment

1 × dos =