Blog

Rehabilitación de edificio auxiliar

Rehabilitación de edificio auxiliar paellero-comedor

Mostramos el antes y el después de este edificio auxiliar situado en vivienda unifamiliar. Este espacio está compuesto por cocina, lavadero, paellero, baño completo y salón comedor destinado a todo tipo de celebraciones.

Se ha procedido a su rehabilitación total tanto exterior como interior. Hemos apostado por unos acabados de diseño y unos aislamientos térmicos e impermeables de alta calidad. Además, se ha utilizado ventanales de rotura de puente térmico con imitación a madera para lograr una estancia con un estilo rústico y a la vez moderno. Todo ello con el objetivo de satisfacer los deseos de nuestro cliente y lograr un habitáculo confortable y agradable para cualquier tipo de evento o acontecimiento.

NO DUDE EN VISITARNOS EN:

No Comment

1
No Comments

Post a Comment

1 + ocho =